[VirtualBox] 無法開啟虛擬機 Not in a hypervisor partition (HVP=0)

最近公司電腦壞掉,換了一台同型號的筆電,把舊筆電的VM備份起來,到新的電腦裡面繼續使用,結果才剛開始就出現問題:


Not in a hypervisor partition (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILBLE). VT-x is disabled in the BIOS for all CPU modes (VERR_VMX_MSR_ALL_VMX_DISABLED)

解決方式:
1.重新開機進入BIOS,每個廠牌的筆電,進BIOS的按鍵都不一樣,請自行查詢。
2.找到Intel(R) Virtualization Technology
3.Enabled (啟用)
4.存檔後離開
5.打開VirtualBox

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *